Restaurant

Notre cuisinière Louisette nous concocte de bons petits plats!Pour la saison 2015...

Toujours ouvert du mardi au dimanche.

Réservez sans tarder 418 751-0026

Et apportez votre vin!



gg verticalGaspésie Gourmande, qu'est-ce que ça mange en hiver?

Gaspésie Gourmande, c'est une association qui regroupe plus de 140 membres. Parmi eux comptent des artisans producteurs et transformateurs de produits agricoles, marins et forestiers, ainsi que des complices : les commerces, restaurants, chefs et gîtes qui vendent ou servent leurs produits. Leur mission consiste à faire la promotion des produits gaspésiens, tant sur notre territoire qu'à l'extérieur.


fourchette bleuFourchette bleue

Depuis l'été 2009, Exploramer propose le programme de certification « Fourchette bleue, pour une saine gestion des ressources marines » qui encourage les restaurants et les poissonneries à offrir des saveurs méconnues parmi les nombreuses espèces comestibles du Saint-Laurent, dans une perspective de développement durable et de protection de la biodiversité.



i clip video